Caros leitores

Sejam bem-vindos ao nosso cantinho de amostras dos trabalhos e criações do curso de Cozinha Internacional. Deliciem-se!

terça-feira, 3 de maio de 2011

Garde Manger.


     Cozinha responsavel pelo preparo de saladas, entradas frias e molhos frios. É comandada pelo Chef Sidney e há uma grande demanda diária de pratos. O cardápio é sortido e variado. Inúmeros tipos de saladas e pratos frios podem ser encontrados. Engana-se quem pensa que salada é só tomate e alface! É só dá uma olhadinha nas fotos postadas para ver o quão fantástica, delicada e bela é esta área. Exige muito cuidado com a conservação dos alimentos, pois sua temperatura deve ser sempre controlada, afim de evitar a deteorização do alimento e a proliferação de microorganismos. E além disso a higienização das folhas e legumes também deve ser feita perfeitamente. O Garde-Manger é um dos muitos campos que pode ser desfrutado e desbravado pelos amantes da cozinha.

















































































     
    

Um comentário: