Grelhados, assados e fritos. O Rotisseur, comandado pelo grande Chefe Vivaldo é a cozinha responsável pelas proteínas coccionadas de várias formas, além de acompanhamentos quentes. Para estar no Rotisseur é necesssário bastante atenção, pois além da praça utilizar-se de chapas e fornos super quentes, também exige excelência com a textura da proteína que vai ser posta para fritar, assar ou grelhar. São fibras diferentes. Algumas mais moles, outras mais duras. Cuidado para não queimá-las ou deixá-las cruas, não esbagaçá-las ou na ficarem no ponto correto é imprescindível. E isso tudo com a pressão de estar ao lado de uma chapa super quente. Também sempre preparamos farofas bem gostosas e na sexta acarajé. Decoramos o salmão, preparamos bandeijas de reposição, damos apoio a cambuza com o leite e preparamos Mirepoix gordo e magro para nosso próprio consumo e consumo de outras praças. O Rotisseur por trabalhar com o preparo da proteína, 90% das vezes o prato principal, é uma das praças que necessita ser absorvida com bastante atenção. Esta praça é "calorosamente" importante para nós gastrônomos!
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