Caros leitores

Sejam bem-vindos ao nosso cantinho de amostras dos trabalhos e criações do curso de Cozinha Internacional. Deliciem-se!

terça-feira, 3 de maio de 2011

Patissaria.

     São duas semanas em um paraíso! É nesta praça que os doces, tortas, sobremesas, bolos e pães são preparados. Maria de Lourdes, amada e idolatrada porfessora, é responsável por esta praça. Todos os dias confeitamos todas as sobremesas que vão para o salão, fazemos todos os tipos de pães (e comemos também, é claro!), e produzimos mais sobremesas para ficarem de reserva nas câmaras. É tudo muito tentador e açucarado. É apaixonante, na realidade. Passa muito rápido o tempo! Mas é verdade. Todo sonho bom acaba quando as coisas estão ficando prazeirosamente boas. A patissaria é unanimidade em aceitação do público desta área. Quem não gosta de uma vida doce?






















































































































2 comentários:

  1. Meu deus do ceu!!!!!! Quanta coisa bonitaaaaaaaaaaaa..............rsrsrsrrsrs...... adorooooooooo...............rsrsrrsrrsrs......n ta dando nem pra ir da uma visitinhaaaaa :(, mas tudo bem... ainda vou passar lá!!!! hehehhehe.....

    ResponderExcluir
  2. Engordei só de olhar essas maravilhas.
    Que pecado!!!

    ResponderExcluir