Desde o dia 4 de abril a turma 7920 estreiou na cozinha escola do restaurante da Casa do Comércio. Muita ansiedade e nervosismo era aparente nos rostos de todos. A noite não foi bem dormida, pensando no dia da grande estréia. Chegamos para substituir um turma que segundo os professores teve ótimo desempenho. Que nós consigamos manter o mesmo nível e creio que vamos com certeza! Estamos na companhia da turma 6963 que está em contagem regressiva para sair do casulo. Nos receberam muito bem e foram muito acolhedores. Essencial para nós novatos e inexperientes. Uma próxima turma substituirá a 6963 já no dia 25 de Abril e sem dúvidas também serão bem recepcionados por nós.
Estas primeiras semanas foram bem tranquilas, apesar do grande impacto de experimentar pela primeira vez uma grande cozinha profissional. Para aqueles que pensam que todo o Glamour que vemos na mídia é comum a área não sabe o quão puxado e árduo é o trabalho dentro de uma cozinha. Entretanto no final do dia ainda que as pernas e os braços estejam doloridos saímos alegres, pois amamos o que fazemos.
A turma foi dividida em duplas e individualmente para trabalharem nas praças. Primeiramente, Dina e Carlos ficaram no Açougue, na Ceia ficou Taina, na Central Débora, no Entremetier ficaram Mirla e Rafa, na Família Marcos e Fábia, no Garde-Manger Everton e Tamires, na Patissaria Auda, no Rotisseur Liliane e Sérgio, e no Saucier Michele e Silas. A cada duas semanas estas duplas mudarão de praça por ordem alfabética até que o ciclo seja completado. Nas próximas semanas uma praça será selecionada e colocada em destaque aqui no blog e o perfil de cada professor também será publicado. Todas as nossas preparações e curiosidades serão expostas para visualização. Nos próximos meses os posts serão colocados semanalmente no blog. Divitam-se com a nossa rotina e sempre reservem um local no seu coração e nos seus "Favoritos" o nosso blog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário