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Sejam bem-vindos ao nosso cantinho de amostras dos trabalhos e criações do curso de Cozinha Internacional. Deliciem-se!

sábado, 19 de março de 2011

Preparações com Frango

Ao molho Provençal com arroz crocante

Ao morlho Aurora com arroz a Piamontese

Ao molho de Palma com arroz de coco

Ao molho de Laranja com purê rustico

Ao molho de Tomate Seco com purê crocante



Ao molho de Rubras com arroz de passas e cenoura

Ao molho de Frutas com arroz de ervas

Ao molho de Queijo com Spaghetti de legumes

Frango frito, frango assado, frango cozido, e aí... pra variar... frango cozido, frango assado e frango frito novamente! Esta carne branca é muito mais que estas três preparações. Merece uma utilidade melhor, ainda mais por combinar quase sempre com tudo. É uma das mais utilizadas por ser uma carne saborosa e leve. De ótima palatabilidade, é aceita com total facilidade por qualquer degustador. Singelas combinações de molhos e guarnições o torna simplesmente fantástico. Vale a pena encrementá-lo!

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