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Sejam bem-vindos ao nosso cantinho de amostras dos trabalhos e criações do curso de Cozinha Internacional. Deliciem-se!

sábado, 26 de março de 2011

Desossando e filetando... e o cheiro estava excelente!















     Numa das aulas mais cheirosas de todos os tempos aprendemos dois artifícios que ilusoriamente achamos que é um bicho de sete cabeças. Desossar um frango e filetar um peixe não é tão difícil assim. Seguindo-se as regras do jogo, que diga-se de passagem são "filés", vamos longe. O engraçado é que faltava pouco tempo para terminarmos a aula e quando soubemos que iríamos fazer tais atividades, pensávamos que não sairíamos dali tão cedo. Todavia quando nos demos conta, havíamos desossado vários frangos e vários peixes rapidinho. Obviamente! Éramos 15 pessoas. Mas vai lá, estávamos quase fazendo uma autopsia em sala de aula... hehehehe... Exageiros à parte, estamos muito orgulhosos de nós mesmos, pois agora oficialmente sabemos como deixar estas proteínas tão utilizadas e versáteis no ponto certo. E no final das contas, quando fizermos isto as pessoas ficarão boquiabertas pensando que é uma coisa de outro mundo e nem é lá essas dificuldades toda! =P

Um comentário:

  1. rsrsrrss............ rpz...... sai de lá muito cherosa...srsrrsrs....ninguem sentou perto de mim no onibus...... nem sei pq :( rsrsrrsrs......

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